8 (8452) 42-03-42

Отзывы о стоматологической клиники Asthetik

Антон
03.05.19
Стоматологическая клиника Asthetik мне понравилась, здесь приятно относятся, как к клиенту, продуманность на высшем уровне. Мне тут ставили виниры, так все на хорошем уровне, без проблем поставили.
Леонид
02.05.19
Обращался один раз на сегодняшний день в эту стоматологию, пожалеть не пришлось, продуманность высшая.
Леонид
28.04.19
Смело могу сказать, что стоматология Asthetik заслуживает уважения, исправлял у них прикус, все отлично, результат работы радует.
Дима
23.04.19
Отличная стоматология, делал здесь отбеливание, результат выше всяких похвал.
Павел
11.04.19
Наверно самая наилучшая стоматология, делали мне здесь протезирование 3 зубов, так сделали все качественно, не отличишь от своих. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела.
Павел
09.04.19
Работают в этой стоматологии замечательно, услуги эстетики очень хорошо предоставляют, мои зубы вновь белоснежные и ухоженные, чувствуется отменное качество и приятный подход к делу.
Роман
04.04.19
Производили здесь протезирование зуба, сделали все грамотно, без претензий вообще, работают на совесть.
Александр
16.03.19
Порядка 9 зубов верхнего и нижнего ряда мне имплантировали в этой стоматологии. Стоит отметить, что работают у них настоящие профессионалы своего дела, справляются на совесть и всегда рады подсказать, помочь и дать дельный совет. Рекомендовать могу смело, не пожалеете уж точно об обращении, видно, что тут чистые профи, никаких претензий и по расценкам взяли недорого, зубы, как настоящие.
Роман
10.03.19
В этой стоматологическую клинику обращался еще до Нового 2019 года, в начале лета 2018 года, мне здесь вернули былой прикус и так же после отбелили зубы. Отношение сотрудников максимально лояльное, чувствуется, что ты им дорог и это приятно, кругом стерильная чистота, уютно и принимают по записи, что дополнительно удобно. Все было сделано в лучшем виде, это реально радует и по расценкам вышло вполне приемлемо, думал большую загнут. Писать сразу отзыв не решался, так как мало ли, что может быть, но уже сколько месяцев и все прекрасно, прикус не меняется, зубы сверкают белизной, так что теперь, если что, то только к ним.
Ирина
07.03.19
Недавно ставила в этой стоматологии импланты. Долго выбирала клинику, где были бы приемлемые цены и удобно добираться. Операция прошла успешно, я осталась очень довольна. Уже через неделю после первого приёма мне поставили имплантаты. Лечащий врач справился да 45 минут. Очень боялась, но процесс прошёл безболезненно, были только неприятные ощущения во время введения анестезии. Очень довольна результатом, я снова могу улыбаться
Елена
4.03.2019
Обращалась в клинику Астетик для лечения кариеса. Пломбы поставили качественные, хожу и проблем не знаю. Стоматологи очень аккуратные, безболезненно вылечили мне зуб без анестезии. Цены не самые низкие, но в любом случае это того стоит! Обслуживание понравилось. Теперь лечить зубы только сюда!
Николай
1.03.2019
После армии вдруг обнаружил, что начинаются проблемы с зубами: по ночам стали происходить ноющие боли и непонятно, какой зуб болит. Мой отец лечил зубы в клинике Астетик, пошел и я туда же. Немного было не по себе - зубы это самое больное место. Но врач, к которому я попал, оказался очень сведущим специалистом. Он понял мое состояние и поспешил меня успокоить, сказав, что ничего непоправимого не произойдет. Оказывается, мешал мне верхний мудрый зуб. Удалять не стали, сказали, что еще можно вылечить, несколько раз я заходил на лечение и в итоге остался очень доволен и лечением, и специалистом...
Ольга
28.02.2019
Много читала хороших отзывов про эту стоматологию, присоединяюсь к каждому. Действительно очень грамотные стоматологи, сохранили мне 2 зуба, которые я пришла удалять. Огромное спасибо.
Анна
10.02.2019
С возрастом стали портится зубы, а ведь это и качество пищи и всё здоровье в целом. Поэтому решив заняться их восстановлением стала уточнять в какую бы из клиник мне обратиться.Приятельница посоветовала записаться в ASTHETIK. Я обратилась и не пожалела. В клинике новейшее оборудование и передовые методы. Персонал приветлив и располагает к общению. Мне изготовили и установили качественные импланты и в течение всего периода от примерки до установления у меня только приятные впечатления. Рекомендую.
Анна
10.02.2019
С возрастом стали портится зубы, а ведь это и качество пищи и всё здоровье в целом. Поэтому решив заняться их восстановлением стала уточнять в какую бы из клиник мне обратиться.Приятельница посоветовала записаться в ASTHETIK. Я обратилась и не пожалела. В клинике новейшее оборудование и передовые методы. Персонал приветлив и располагает к общению. Мне изготовили и установили качественные импланты и в течение всего периода от примерки до установления у меня только приятные впечатления. Рекомендую.
Анна
10.02.2019
С возрастом стали портится зубы, а ведь это и качество пищи и всё здоровье в целом. Поэтому решив заняться их восстановлением стала уточнять в какую бы из клиник мне обратиться.Приятельница посоветовала записаться в ASTHETIK. Я обратилась и не пожалела. В клинике новейшее оборудование и передовые методы. Персонал приветлив и располагает к общению. Мне изготовили и установили качественные импланты и в течение всего периода от примерки до установления у меня только приятные впечатления. Рекомендую.
Анна
10.02.2019
С возрастом стали портится зубы, а ведь это и качество пищи и всё здоровье в целом. Поэтому решив заняться их восстановлением стала уточнять в какую бы из клиник мне обратиться.Приятельница посоветовала записаться в ASTHETIK. Я обратилась и не пожалела. В клинике новейшее оборудование и передовые методы. Персонал приветлив и располагает к общению. Мне изготовили и установили качественные импланты и в течение всего периода от примерки до установления у меня только приятные впечатления. Рекомендую.
Алексей
28.12.2018
По времени чуть больше часа я потратил на бесплатное обследование, но оно того стоило!!! Столько всего сделать и совершенно бесплатно и без очереди, нервов. Специалисты отличные! Подарок подарили! Снимки на диске выдали! Обслужили на высшем уровне! Потребовалось лечение, сделали скидки и получилось что по Саратову тут самые демократичные цены. Спасибо, Астетик! Алексей, 33 года.
Мария
26.12.2018
Позвонили по телефону, предложили бесплатную диагностику полости рта. Сначала удивилась что, по нашей жизни бесплатно это подвох. Но привыкла по жизни все проверять сама. выбрала время и отправилась на прием. Какое же было мое удивление. Когда я попала на прием врач детально рассказал о методах лечения, составил план лечение. подарили подарок зубную пасту и щетку. А еще какое было мое удивление что снимки зубов моих мне дали на электронном носители. и все абсолютно бесплатно. Вот так развеялся мой миф о бесплатном сыре.
Оставить отзыв